Версия сайта для слабовидящих

Обработка персональных данных

Положение об обработке персональных данных

Типовая форма согласия на обработку персональных данных

Заявление работника о согласии на обработку персональных данных

Приказ о назначении ответственного за обработку персональных данных

 ДОКУМЕНТЫ

1.Письмо Министерства образования и науки Краснодарского края от 25.09.2014 №47-13981/14-14 "О соблюдении федерального законодательства по обеспечению безопасности персональных данных"

2.В соответствии с ФЗ от 27.06.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме  

3.В соответствии с ФЗ ОТ 29.12.2012 №273 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОО формируют открытые и общедоступные информационные ресурсы, содержащие информацию об их деятельности, и обеспечивают доступ к таким ресурсам посредством размещения их на официальном сайте ОО в сети Интернет

4. В соответствии с ПРИКАЗОМ МИНОБРНАУКИ РОССИИ ОТ 08.04.2014 №293 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" руководитель ОО издает распорядительный акт о зачислении ребенка в ОО, который в 3-х дневный срок после издания размещается на официальном сайте ОО в сети Интернет.

5. ФЗ ОТ 27.07.2008 №152 "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" регламентируется обеспечение безопасности персональных данных, а именно применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных.

6.Федеральным законом от 25 июля 2011 г. N 261-ФЗ настоящий Федеральный закон дополнен статьей 18.1, распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 июля 2011 г.